08 авг 11:00Новости войны

Женская команда конкурса «Мастера автобронетанковой техники» готовится к соревнованиям

Министерство обороны России опубликовало видеоролик о тренировках женской команды, которая впервые участвует в международном этапе конкурса АрМИ-2018 «Мастера автобронетанковой техники». На видео можно увидеть, как проходили тренировки женской сборной к международному этапу конкурса.

Женская сборная России на конкурсе выступит на КамАЗ-4350, КамАЗ-5350, седельном тягаче КамАЗ-65225, а также легковом автомобиле УАЗ-3163 «Патриот».

Впервые женщины-водители будут соревноваться в мастерстве управления грузовых машин с водителями-мужчинами из трех иностранных армий и двумя российскими мужскими командами. Девушки-водители выступают вне конкурса, поэтому им не удастся побороться за место на пьедестале, но составить конкуренцию мужчинам на трассе девушки смогут.

Девушки-водители служат на автомобильной базе Главного автобронетанкового управления Минобороны России.

В конкурсе участвуют команды Египта и Венесуэлы, которые будут выступать на автомобилях, стоящих на вооружении Вооруженных Сил России. Команда Народно-освободительной армии Китая будет ездить на легковых, грузовых и вспомогательных автомобилях, которые стоят на вооружении армии КНР. Россию будут представлять три команды — мужская сборная, женская сборная и команда ДОССАФ России.


Новости mirtesen.ru
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *