Валон Бехрами завершил карьеру в сборной Швейцарии

Валон Бехрами завершил карьеру в сборной Швейцарии

МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Полузащитник итальянского "Удинезе" Валон Бехрами заявил, что его карьера в сборной Швейцарии окончена после того, как главный тренер команды Владимир Петкович сообщил ему о решении больше не вызывать футболиста в сборную.

"Моя карьера в сборной Швейцарии окончена", - написал 33-летний хавбек косоварского происхождения в своем микроблоге в Twitter.

Ранее в интервью швейцарском телевидению Бехрами заявил, что ему поступил звонок от Петковича. "Я думал, что это звонок вежливости, а вместо этого он указал на дверь. Думаю, это политическое решение", - сказал Бехрами, которого цитирует rsi.ch.

По данным швейцарских СМИ, Петкович намерен продолжить курс на омоложение команды и расстаться с несколькими другими возрастными игроками - Штефаном Лихтштайнером, Желсоном Фернандешом и Йоаном Джуру.

Бехрами, дебютировал в сборной в 2005 году, провел за национальную команду 83 матча, забил два гола. На чемпионате мира в России швейцарцы дошли до 1/8 финала, где уступили сборной Швеции - 0:1.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *