Зубов: Шикин и Барулин - шикарные вратари, первого номера определит конкуренция

Зубов: Шикин и Барулин - шикарные вратари, первого номера определит конкуренция
СОЧИ, 5 авг – РИА Новости, Семён Галькевич. Голкиперы "Сочи" Дмитрий Шикин и Константин Барулин являются шикарными игроками, первый номер определится в конкуренции, заявил главный тренер хоккейного клуба Сергей Зубов.

"Сочи" начнет новый сезон 3 сентября домашним матчем с владивостокским "Адмиралом".

"У нас есть два шикарных вратаря - Дмитрий Шикин и Константин Барулин. Первый номер определится в конкуренции. Они будут бороться и доказывать, кто из них первый номер. Но мы доверяем обоим, в прошлом году они играли ровно. И нет, мы не замечаем, чтобы Барулину было неуютно в паре с сильным конкурентом", - сказал Зубов журналистам.

Зубов завершил карьеру в 2011 году и с 2013 года входит в число кандидатов на включение в Зал славы. Хоккеист выиграл два Кубка Стэнли, провел 1232 матча в регулярных чемпионатах и плей-офф НХЛ, набрав 888 очков.

"Не переживаю из-за невключения в Зал славы НХЛ, если честно, голова другим забита. В этом сезоне НХЛ я болел за "Вегас", потому что такое нечасто происходит, чтобы команда образовалась и сразу такой результат. От этих ребят отказались в прошлых клубах, тренерский штаб это уловил и использовал. Но, конечно, я рад за Александра Овечкина и других ребят", - сказал Зубов.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *