Глава совета директоров "Локомотива": ЧМ немного сломал подготовку команды

Глава совета директоров "Локомотива": ЧМ немного сломал подготовку команды

МОСКВА, 4 авг - РИА Новости, Сергей Астахов. Чемпионат мира по футболу немного сломал московскому "Локомотиву" подготовку к сезону, сейчас команда начинает набирать форму, заявил РИА Новости председатель совета директоров клуба Анатолий Мещеряков.

В матче 2-го тура чемпионата России "Локомотив" в субботу на стадионе в Черкизове сыграл вничью с московским "Спартаком" - 0:0. В чемпионате мира, который прошел в России с 14 июня по 15 июля, принимали участие шесть футболистов из состава железнодорожников: Антон и Алексей Миранчуки (сборная России), Мануэл Фернандеш (Португалия), Джефферсон Фарфан (Перу), Мацей Рыбус (Польша), Ведран Чорлука (Хорватия).

"Игра была абсолютно равной, были моменты у обеих команд. Но главное, на мой взгляд, не очки, а то, что команда начинает приобретать себя, входить в чемпионат. Если смотреть на игру (с "Уфой") на прошлой неделе (0:0) и сегодня во втором тайме, то это будут две разные команды. Моменты есть, нужно забить и пойдет. Главное, показывать игру, чтобы ребята вошли в форму. К сожалению, чемпионат мира немного сломал нам и другим командам подготовку к сезону", - сказал Мещеряков по телефону.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *