Высокий уровень агрессии: Почему Тунис перестал привлекать туристов

Высокий уровень агрессии: Почему Тунис перестал привлекать туристов

Туристы из европейских стран в Тунисе ценятся больше остальных, сетуют отдыхающие из Алжира.
В Тунисе, вот уже который год, сокращается турпоток. Только в 2017 году этот показатель снизился на 20%. Политическая и экономическая нестабильность в стране пугает иностранцев. Как и постоянные протесты. Власти страны в свою очередь не способны справиться с ситуацией. Это вынуждает туристов выбирать для отдыха другие страны, невзирая на относительную дешевизну африканского курорта.

Но это не единственная причина. Путешественники все чаще жалуются на сервис. Они рассказывают, что в туристических зонах тунисцы только и делают, что пытаются содрать с отдыхающих деньги. При этом с клиентами ведут себя агрессивно и грубо.

В то же время туристов скудно кормят, а отели не соответствуют заявленной звездности. Более того, не редки случаи, когда иностранцам отказывали даже в чистом белье и полотенцах. Исключение тут составляют только европейцы, которых местные жители любят за «тугие кошельки».

Но не только отдыхающие разочарованы в Тунисе. Иностранные партнеры также страдают от действий тунисцев. Показательной здесь является история с российским судном Ural, которое остановилось в порту Сфакса на ремонт. Местные силовики задержали корабль и обвинили экипаж в пособничестве террористам. Вот уже пять месяцев моряков держат под стражей, хотя никаких доказательств их вины не предъявлялось.

А в это время местные боевики атакуют туристов на пляжах и устраивают теракты в туристических зонах. Руководство Туниса не видит преступлений «родных» радикалов, ежедневно оправдывая звание страны-экспортера террористов.

Читайте также: Военные повара показывают класс на АрМИ-2018


Подписывайтесь:
Высокий уровень агрессии: Почему Тунис перестал привлекать туристов

Высокий уровень агрессии: Почему Тунис перестал привлекать туристов
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *