Чемпион "Формулы-1" Хэмилтон продлил контракт с "Мерседесом" до 2020 года

Чемпион "Формулы-1" Хэмилтон продлил контракт с "Мерседесом" до 2020 года
МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Четырехкратный чемпион "Формулы-1" британец Льюис Хэмилтон продлил контракт с командой "Мерседес" до 2020 года, сообщается на официальном сайте немецкой "конюшни".

Хэмилтон выступает за "Мерседес" с 2013 года, он выиграл с командой три из четырех своих титулов в "Формуле-1" (2008, 2014, 2015, 2017).

Финансовые подробности сделки не сообщаются. Как утверждает издание The Guardian, контракт рассчитан на сумму 40 миллионов фунтов.

"Было много интереса и спекуляций вокруг всего процесса, поэтому приятно закончить все это и сделать заявление. Мы подписали последние бумаги на этой неделе и не хотели заставлять людей ждать. "Мерседес" стал домом для Льюиса в "Формуле-1", и его история связана навсегда с серебристым и зеленым цветами. Я полностью уверен, что впереди еще несколько невероятных глав нашей истории", – сказал исполнительный директор "Мерседеса" Тото Вольфф.

Предыдущий контракт 33-летнего Хэмилтона с "Мерседесом" был подписан в мае 2015 года до конца 2018 года. В октябре 2015 года британец заявил, что последующий контракт, вероятно, станет для него последним.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *