17 июл 02:24Новости войны

Разведка США обвинила Россию в желании «подорвать» американскую демократию

Разведка США обвинила Россию в желании «подорвать» американскую демократию

Разведка США по-прежнему считает, что Россия вмешивалась в американские выборы и хочет «подорвать демократию в США», заявил директор национальной разведки США Дэниел Коутс.

«Мы ясно давали понять нашу оценку относительно российского вмешательства в выборы 2016 года и их (России — ред.) продолжающихся упорных усилий по подрыву нашей демократии. Мы продолжим предоставлять неприукрашенную и объективную разведывательную информацию в поддержку нашей национальной безопасности», — говорится в письменном заявлении Коутса.

На пресс-конференции президента США Дональда Трампа и российского президента Владимира Путина американского лидера спросили, согласен ли он с обвинениями спецслужб США в адрес России о вмешательстве в американские выборы. Трамп ответил, что у него нет причин думать, чтобы Россия занималась таким вмешательством. При этом он заявил, что поднимал с Путиным вопрос о «вмешательстве в выборы». Путин в свою очередь подчеркнул, что Россия не вмешивалась во внутренние процессы в США и не собирается это делать в будущем.


Новости mirtesen.ru
Загрузка...
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *