Жасмин, Бородин и Иракли выступили в ЛНР ко Дню металлурга

Российские исполнители Жасмин, Иракли и Арсений Бородин выступили на праздничном концерте, посвященном Дню металлурга в Луганске, передает корреспондент РИА Новости.

«Сегодня на Театральной площади Луганска в рамках празднования Дня металлурга прошел концерт, посвященный этому профессиональному празднику. Сейчас очень важно поддержать тружеников этой отрасли, которая переживает восстановление, и хотелось бы, чтоб наше мероприятие стало теплой поддержкой восстановления металлургического производства ЛНР», — сказал журналистам первый замминистра культуры, спорта и молодежи ЛНР Сергей Назаревич.

Открывала концерт заслуженная артистка России и Дагестана Жасмин, которая исполнила ряд своих хитов. Российский певец Арсений Бородин сообщил, что он уже приезжал в республику в составе группы «Челси» и с радостью откликнулся на предложение выступить в рамках концерта в Луганске.


Солидарен с ним в этом мнении и певец Иракли, заявивший, что «не видит причин не приезжать в Донбасс». По его словам, несмотря на обстоятельства, люди «заслуживают внимания, заслуживают музыки и праздника».

«И я не имею никакой возможности не приезжать по каким-то непонятным политическим причинам… Это не имеет вообще никакого значения. Здесь люди, которые заслужили праздник, и поэтому я здесь», — сказал Иракли журналистам перед выходом на сцену.

Источник


Новости mirtesen.ru
Загрузка...
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *