Тимур Еремеев обвинил Карину Мишулину в краже «биообразца»

Тимур Еремеев обвинил Карину Мишулину в краже «биообразца»

История, касающаяся семейства звездного артиста Спартака Мишулина, получила продолжение в студии шоу «Пусть говорят». Во время эфира предполагаемый сын актера Тимур Еремеев обвинил свою возможную сестру Карину Мишулину в краже «биообразца». По словам актера Тимура Еремеева, на связь с ним вышла некая Зарина, которая помогала доставить костюм Спартака Мишулина в США для проведения экспертизы ДНК и сообщила, что у нее имеются результаты еще одного, тайного, исследования, которое было проведено после кражи его «биообразца». Говорить прямо девушка не решилась, поскольку считала, что беседа по телефону может записываться, поэтому в основном общалась намеками.
Незнакомка напомнила Тимуру Еремееву об азиатском ресторане, в котором он был с Кариной Мишулиной. Молодой человек вспомнил, что такой обед действительно имел место, а инициатором общения в тот раз была именно его предполагаемая сестра. Как намекнула Зарина, Карина Мишулина в ходе этой встречи украла палочки с «биообразцом» Еремеева и отправила их на экспертизу, вероятно, желая сравнить анализы брата со своими. Гости и эксперты в студии были шокированы.
Также Еремеев рассказал, что получил от Зарины скриншот, в котором было его имя и какие-то цифры. Присутствующий в студии специалист изучил копию документа и сообщил, что это генетический паспорт. Судя по информации в нем, параметры совпадают с документированным образцом. Теперь Еремеев намерен отправиться со своим адвокатом в Швецию и забрать результаты ДНК. Как оказалось, Зарина вначале предлагала отдать экспертизу, однако позже перестала общаться и перенаправила Еремеева к подруге, которая начала требовать деньги.
Предполагаемый сын Мишулина рассказал, что во время записи программы получил от Зарины сообщение, в котором было написано, что она готова передать экспертизу Еремееву, результаты которой указывают на 99,8% совпадения, просто так, но сделает это если поймет, что в студии присутствуют порядочные люди.

Читайте также: Сергей Шнуров призвал девушек раздеться в обмен на концертный билет


Подписывайтесь:
Тимур Еремеев обвинил Карину Мишулину в краже «биообразца»

Тимур Еремеев обвинил Карину Мишулину в краже «биообразца»
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *