Голая Анастасия Волочкова резко обратилась к хейтерам

Голая Анастасия Волочкова резко обратилась к хейтерам

Анастасия Волочкова опубликовала в своем Instagram очередной фотоснимок, на котором изображена голой. Балерина устала от постоянных наглых замечаний хейтеров и обратилась к ним в их манере. Волочкова заявила, что «убогие» фанаты ввиду отсутствия собственной личной жизни постоянно оставляют комментарии, в которых критикуют, что она ест и пьет и с кем спит. Знаменитая балерина попросила не давать ей советов, потому что она давно сама хозяйка своей жизни.

Кроме того, Анастасия Волочкова напомнила, что добилась ошеломляющего успеха в карьере и проживает в шикарном особняке. Несмотря на то, что может себе позволить отдых на диване, она продолжает трудиться и принимать активное участие в благотворительных мероприятиях. Также артистка уточнила, что занимается подготовкой нового представления, задействована в съемках видеоклипа, записывает музыкальные композиции и даже пишет книгу. Ежедневно по несколько часов танцовщица упорно тренируется в спортивном зале.

Волочкова приняла решение, что будет лучше, если комментарии будут закрыты, потому что среди ее подписчиков есть и хорошие добрые люди, которым неприятно читать нецензурные выражения под публикацией звезды.

10 Июл 2018 в 4:15 PDT

Читайте также: Ольга Дроздова не могла забеременеть 15 лет из-за сделанного аборта в молодости


Подписывайтесь:
Голая Анастасия Волочкова резко обратилась к хейтерам

Голая Анастасия Волочкова резко обратилась к хейтерам
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *