«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 5 июля 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 5 июля 2018, на 6 дней раньше

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Екатерина Скютте и Елена Хромина сильно поссорились. Артем Сорока сильно разочаровался в ведущей Ольге Орловой и больше не будет за ней ухаживать.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 5 июля 2018: Екатерина Скютте и Елена Хромина поссорились



Екатерина Скютте и Елена Хромина подружились на «Доме 2», а после ухода с телестройки продолжали дружить. Девушки вместе снимали квартиру в столице, однако подругами они были недолго. Недавно фанаты узнали, что девушки больше не общаются, и заволновались на этот счет.

Елена и Екатерина вместе жили в одной квартире, вместе ходили в косметические салоны, веселились на вечеринках. Но в течение нескольких последних дней все изменилось. Они более не публикуют совместных фотографий и никуда не ходят вместе. Фанаты решили, что девушки всерьез рассорились.
Недавно Хромина вложила в сеть переписку с Екатериной, отметив, что это она приняла решение о прекращении общения. При этом бывшая участница не указала причину ссоры. Она просто попрощалась со Скютте. Та, в свою очередь, написала ей несколько сообщений.

Как заключила Елена, после случившегося в дружбу она больше не верит. Через некоторое время на странице Екатерины был опубликован комментарий на этот счет. Как написала Скютте, она не намерена ничего объяснять по поводу случившегося, а фанаты пусть спрашивают об этом Хромину, которая решила сообщить некоторые детали.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 5 июля 2018: Артем Сорока высказался о своих ухаживаниях за Орловой



Как рассказал Артем Сорока, он активно ухаживал за ведущей «Дома 2» Ольгой Орловой, однако был возмущен ее заявлением, что после общения с ним ей хотелось помыться. Поэтому парень решил прекратить уделять женщине знаки внимания. Мужчина решил приударить за Ириной Пинчук.

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 5 июля 2018, на 6 дней раньше


Сорока пытался завоевать расположение Ольги довольно долго, но ведущая телестройки продолжает демонстрировать неприязнь к Артему, давая понять об отсутствии интереса к этому мужчине. Он из-за этого обижается.

Теперь, по словам парня, он разочаровался в Орловой. Он недавно пригласил ее поехать с ним в собачий приют, Ольга ответила согласием, но при этом пригласила и других домочадцев. Сорока сначала был согласен, однако потом предложил поехать вдвоем. Однако ничего не получилось.

Артем отметил, что предпринимал попытки пробить этот лед, однако Орлова стала его оскорблять. При этом он ей ничего плохого не сделал и в причинах такого поведения женщин разбираться уже не хочет. Мало того, ведущая обвинила Артем в попытке попиариться за ее счет, и это тоже задело парня.

Читайте также: Беременная Лера Кудрявцева жалуется на сильную головную боль


Подписывайтесь:
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 5 июля 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 5 июля 2018, на 6 дней раньше
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *