Маша Кохно уверяет, что после участия в «Дом 2» жизнь сильно изменяется

Маша Кохно уверяет, что после участия в «Дом 2» жизнь сильно изменяется
Встретилась с ребятами из «Дом 2», была безмерно рада, тк для меня - это семья. И знаете, после «Дом 2» жизнь делится на До и После. Вроде ничего не меняется, но жить после этого также, как раньше, уже не получается. И это не объяснить тем, кто этого не почувствовал.
Очень тяжело найти себя после проекта, потому что кажется, что ты уже из телека и стремно работать в офисе менеджером или официанткой той же. Тяжело адаптироваться, потому что ты живешь 24/7 под камерами и постоянно говоришь, а тут вдруг раз - тишина и пустота. Поэтому многие этого не выдерживают и начинают себя искать или ездить менять страны, чтобы избежать пустоты, но при этом не уходят от себя самого.

Но для меня самая большая пустота - это когда от тебя уходят родные, когда больше нет возможности видеть родные рядом глаза, а все остальное это лишь пути для реализации. Самое легкое - это впасть в депрессию и думать, что ты несчастный, чтобы тебя жалели, а ты жертва ситуации, а самое крутое - каждый раз все начинать с 0 и каждый раз верить в себя как в первый раз!

Автор: Мария Кохно
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *