Роман Капаклы раскрыл правду о себе

Роман Капаклы раскрыл правду о себе
Пришло время рассказать вам о том, какие факты правдивы обо мне, а какие нет. 1. Работал в клубе на фейсконтроле. Да, я работал на фейсконтроле и это была единственная работа, где мой возраст не имел значения. А не соответствующие возрасту внешние данные сыграли свою роль. По крайней мере у меня были свои личные деньги и я этим очень гордился.

2. Я обожаю морепродукты. Я не ем морепродукты, так как у меня на них аллергия. С самого детства у меня была аллергия на все продукты питания кроме козьего молока и крольчатины (эти продукты считаются гипоаллергенными), но с возрастом все это прошло, а аллергия осталась исключительно на морские продукты. На Сейшелах так хочется попробовать подобные блюда, ведь кроме них тут ничего нету. Я очень надеюсь, что через какое-то время я смогу избавиться от этого недуга и наконец-то попробую роллы, которые так любит моя Макоша.

3. Я не умею плавать. Плавать я никогда не умел и к сожалению, так и не смог научиться. Попыток было много, но все оказалось безуспешно.

4. Посещал кружок вышивания. Параллельно с занятиями по спорту я ходил на кружок вышивания, на тот момент мне было 9 лет и у меня довольно не плохо получалось. Мы шили всякие игрушки, подушки и т.д. Благодаря этому мне не приходится просить Маришу зашивать что-то, я прекрасно справляюсь с этим сам.


5. В детстве мечтал стать врачом. Я никогда не мечтал стать врачом, да и в целом все эти уколы и процедуры я на дух не переношу, уж очень много в моей жизни всего этого было. Ах да, забыл сказать, что у меня аллергия не только на морепродукты, но и на все анестетики. Именно поэтому каждый мой поход к зубному сопровождается похоронным маршем.
Автор: Роман Капаклы
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *