Богдана Николенко осталась недовольна поведением Димы Кварацхелия

Богдана Николенко осталась недовольна поведением Димы Кварацхелия
Мы с Димой в пятницу поехали на первый наш совместный выходной, после островов в Москве. Решили поехать в караоке, выбирали его случайным образом, то есть заранее не планировали и не обсуждали место. Начало вечера было хорошим, да и компания была приятная (я, Дима и его близкий друг), пока Дима не выпил алкогольные напитки и не начал пропадать куда-то по пол часа. Когда же я уходила в туалет, то бросал мне предьявы, касаемо того, что я беру с собой телефон (зачем это и тд), отправлял своего друга контролировать меня. Меня это ужасно бесило, потому что я почти не пила ничего и контролировала себя полностью. Тогда что это?! Ревность?
Далее еще «интереснее». Каким-то случайным образом у нашего стола оказалось 2 девушки, которых я не знала, но Дима приветствовал одну из них, как будто это его близкая подруга! Конечно же у меня возник вопрос - кто это и что это?! Как оказалось - это экс-участница проекта - Сабина, которая приходила к Гобозову. Но, извините меня, она была на проекте «без году неделя», а Дима здоровался с ней как будто сто лет ее знает (поцеловались в щечку, обнялись), но только после пяти минут общения всплыл вопрос: «А вы что в отношениях?» Мне это не понравилось. Я ни в коем случае не ревную (тем более к кому - к Сабине?), но и такого поведения не одобряю, потому что сразу меняю нас с Димой местами и представляю, если бы ко мне пришли знакомые парни, я с ними обнялась, поцеловалась ... да Дима бы там всем головы снес! И со мной разговор был бы короткий.

Далее еще «интереснее». Дима позвал официантов, чтоб нам поменяли стол на больше и эти бабы подсели к нам за стол. Взял мой телефон и начал делать совместные селфи (втроем: я, он и Сабина). Дальше я часто оставалась за столом одна - он уходил опять же куда-то. На этом мое терпение лопнуло. Я попросилась на Поляну. Дима не хотел, мы поехали ночевать в отель. Там я сразу ушла в ресторан на завтрак и не появлялась в номере. Таким своим поведением я хотела показать, как все это неприемлемо для меня, потому что в отместку (поступать так же) я никогда ничего не делаю. Когда мы приехали на поляну, я уже была почти спокойна, пока он не сделал мне назло - специально обнял редактора (женщину) и наплевал на то, что он целует и обнимет женщин, а меня это цепляет.

Автор: Богдана Николенко
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *