Анастасия Лисова знает, какой должна быть настоящая женщина

Анастасия Лисова знает, какой должна быть настоящая женщина
Так вот и приходится балансировать в этой жизни. В настоящее время очень не просто быть Женщиной. Требования к женскому полу возросли значительно. Один пенсионный возраст чего стоит, почти на ровне с мужчинами теперь, ппц просто! А хочется ведь быть Настоящей Женщиной, все успевать и энергия чтобы через край лила! Да?
Помните 4 грани истиной Женщины? Королева, Хозяйка, Девочка, Любовница. Так вот только сейчас я нашла в этой схеме упущение, есть же ещё Мама, а это пожалуй самая сложная задачка. Давайте освежим наши знания и вспомним, кто такая Настоящая Женщина. Королева- уверенная и целеустремлённая. Хозяйка ответственная и заботливая. Девочка лёгкая и позитивная. Любовница страстная и раскрепощённая. Мама - сердечная, вселюбящая и много много чего ещё. Чтобы у вас была энергия в достатке, необходимо реализовывать себя по всем Четырём, а у кого есть ребёнок, Пяти пунктам! Да да.

Не уходить в Хозяйку например только, или же, в карьеру, быть только Королевой. Соблюдать баланс во всем. Тогда все ваши грани будут отточены и вы будете блистать и святиться как настоящий бриллиант. Теперь признавайтесь, кто в вас сидит больше всех? Королева? Хозяйка? Любовница? Девочка? Мама?

P.S. Надеюсь Мирчик простит меня когда-нибудь за эту фотку, где у неё двойной подбородок. Мой хомячок. Щеки на груди лежат.

Автор: Анастасия Лисова
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *