В каком районе Петербурга лучше приобретать недвижимость

В каком районе Петербурга лучше приобретать недвижимость Многие задаются вопросом, почему в разных районах города стоимость квартир так сильно отличается, хотя площадь у них примерно одинаковая. Для покупателя следует знать, что квартира в новостройке всегда дешевле недвижимости на вторичном рынке. Это связано с не развитой инфраструктурой, отсутствием чистовой отделки и другими факторами.

На сегодняшний день купить жилплощадь можно в любом районе. Цены на квартиры в Санкт-Петербурге зависят не только от площади, но и от района. Курортный район является пригородным, но, тем не менее, пользуется спросом и предлагает поселиться людям ценящим близость к Финскому заливу и отсутствие вредных выбросов.

Красносельский район без собственной станции метро также является притягательным местом для новоселов благодаря хорошей экологической обстановке и растущему темпу строительства нового жилья. К 2022 году район обзаведется собственной станцией метро, а пока без проблем в центр можно добраться на маршрутке и электричке.

Красногвардейский район хоть и промышленный, но для кого-то он родной и притягательный. Кронштадтский район – бывший закрытый район города по сей день остается базой ВМФ, это оставило отпечаток на его развитии, для некоторых людей такое соседство может показаться интересным, несмотря на то, что связь с землей осуществляется только по дамбе и КАД.

Московский, Колпинский и Кировский районы имеют как вторичное жилье, так и новостройки в каждом районе своя атмосфера и экологический уровень. Этот фактор присущ всем многомиллионным городам.

Во всех районах Петербурга недвижимость разная, где-то хорошо сохранились старые постройки, а где-то за красивыми фасадами скрываются помещения, давно требующие капитального ремонта. Во многих районах находятся исторические здания, в которых недопустима перепланировка или капитальные переделки. Это следует учитывать и выбирать квартиру, принимая во внимания не только свои желания.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *