ВСУ подвергли обстрелу н.п. Ленинское в ДНР

ВСУ подвергли обстрелу н.п. Ленинское в ДНР

Киевские силовики утром в течение часа обстреливали жилые квартал н.п. Ленинское Донецкой Народной Республики. Об этом сообщает источник в оперативном командовании ВС ДНР.

Огонь велся сразу с двух направлений с 6:50 до 7:45 утра.

«Украинские террористы 36 бригады морской пехоты по приказу своего предводителя военного преступника Гнатова сегодня утром с 6:50 до 7:45 вели целенаправленные обстрелы по жилым кварталам населенного пункта Ленинское с двух направлений. Со стороны населенного пункта Водяное каратели ВСУ обстреливали поселок с применением АГС, а также вели огонь в направлении мирных жителей с применением снайперского оружия. Со стороны населенного пункта Гнутово украинские террористы в это время применяли тяжелую артиллерию, выпустив по поселку 10 снарядов калибром 122 мм», — сообщает источник.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется. Стоит отметить, что в результате вечернего обстрела по поселку Саханка был поврежден газопровод.

«Обстрел мирного населенного пункта является проявлением искренней «заботы» со стороны Наева и его прислужников из 36 бригады. Мы в свою очередь продолжаем фиксировать военные преступления украинских боевиков», — добавили в командовании Вооруженных сил республики.

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *