23 июн 17:00Новости войны

Порядка 130 проектов реализуются в рамках российско-японского сотрудничества

Порядка 130 проектов реализуются в рамках российско-японского сотрудничества

Более 130 совместных проектов разработаны в рамках российско-японского сотрудничества. Об этом заявил министр экономики Японии Хиросигэ Сэко, сообщает РИА Новости.

Свое заявление он сделал в ходе заседания консультационного совета по содействию российско-японскому сотрудничеству в Якутске, отметив, что половина программ уже реализуются.

«Уже разработаны свыше 130 российско-японских проектов, половина которых уже реализуется. Одним из главных направлений этого сотрудничества является реализация проектов в регионах Дальнего Востока, в том числе на территории Якутии», — рассказал Хиросигэ Сэко.

В свою очередь, председатель международного комитета российского Совета Федерации Константин Косачев подчеркнул, что «это конкретные проекты, количество которых исчисляется не десятками, а сотнями».

«Таким образом, мы сможем реализовать те задачи, которые поставлены перед японскими и российскими политиками и бизнесменами президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ», — заявил Косачев.

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *