22 июн 15:42Новости войны

Украина в отчёте ЦРУ, как страна с быстро вымирающим населением. Алексей Журавко

Украина в отчёте ЦРУ, как страна с быстро вымирающим населением. Алексей Журавко

Перед нашими глазами список из «Всемирной книги фактов» Центрального Разведывательного Управления (ЦРУ) Соединенных Штатов Америки, в котором опубликованы 20-ть стран мира, в которых наиболее быстрыми темпами вымирает население (скриншот прилагается). И раз это источник ЦРУ США, то выглядит это, как подведение итогов проделанной ими работы. А ведь это так и есть

Это отчет об успешном выполнении поставленной еще в далеком 1945 году А.Даллесом задачи (скриншот статьи из газеты прилагается «И лишь немногие будут догадываться!»). И чтобы это лучше было понято, давайте заглянем в самые истоки начала операции ЦРУ США по уничтожению СССР (России). Не только историкам и политологам, а каждому, кто неравнодушен к своей судьбе и судьбе своих родных, известен «План Даллеса уничтожения СССР (России)». Его не тяжело найти в Интернете. Я же прилагаю сканированный вариант из газеты.

Украина в отчёте ЦРУ, как страна с быстро вымирающим населением. Алексей Журавко

Именно с личностью А.Даллеса связывают начало и разгар «холодной войны», т. к. в 1953-1961 годах он был Директором ЦРУ США. Он — идеолог «холодной войны». И свой знаменитый фашистско-расистский План А.Даллес озвучил в 1945 г., когда даже еще не завершилась Вторая Мировая война. На тот момент он руководил политической разведкой США в Европе (в период 1942-1945 г.г.).

Но вернемся к вышеупомянутому списку ЦРУ быстро вымирающих стран. Из этого списка 20-ти стран, 7 (семь) стран представляют собой бывшие республики СССР, я их назову согласно расположения с указанием места страны в рейтинге по скорости вымирания:

2 – Литва; 4 – Латвия; 5 – Украина; 9 – Россия; 12 – Беларусь; 17 – Эстония; 18 – Молдова. Еще к этому можно добавить две страны из бывших стран так называемого «социалистического лагеря»: 3 – Болгария и 16 – Венгрия, а также часть бывшей Югославии в лице уже отдельного государства: 8 – Сербия. Это ровно половина списка, опубликованного ЦРУ США, в который вошли наиболее высокоразвитые и густонаселенные страны. Во вторую половину списка быстро вымирающих стран попали девять стран Африки и Афганистан из Азии.

Такой простой анализ помогает лучше понять и осознать всем нам уже сегодня, какая и против кого именно ставилась основная задача геноцида. Результат говорит сам за себя. За прошедшие 73 года, с момента постановки задачи США, в лице А.Даллеса, к уничтожению СССР (России), огромная часть работы по уничтожению уже выполнена. Этому доказательство – разрушение СССР и его распад на 15-ть отдельных стран, разрушение Блока стран Варшавского договора и разгром Югославии с ее дроблением на мелкие страны. На территории бывших союзных республик постоянно ощущаются разного рода вмешательства множественных структур, т. н. «удаленного доступа», прямо или опосредованно, но руководимыми США. Кризисы, инфляция, распад промышленности и сельского хозяйства, безработица, войны и конфликты – вот то, что в полной или меньшей мере проявилось на территории стран, бывших республик СССР.

Наиболее малые и незащищенные три страны Прибалтики были сразу же «проглочены» США и НАТО. с Грузией осечка вышла в самый последний момент, когда агент ЦРУ США М.Саакашвили явно переборщил и перестарался с неадекватным применением насилия в Осетии.

Зато все по плану у ЦРУ США движется в делах по Украине. Наконец, американцам удалось, через кровавый государственный переворот 2014 г., посадить в Украине свою марионеточную проамериканскую власть. Через овладение аппаратом насилия и принуждения, овладев контролем над СМИ, правящая в Украине проамериканская хунта быстро и настойчиво раздувает вражду между двумя частями одного народа – малоросами-украинцами и великоросами-россиянами. Посредством развязанной гражданской войны, прикрываясь мнимой «агрессией России», американская банда из Порошенко, Турчинова, Авакова, Полторака, Парубия, Гройсмана, Кличко и их подельников, уже пятый год они вполне успешно делают все более нищей и слабой Украину, успешно убивая каждый день столь ненавистных Америкой людей славянской культуры и «русского мира».

А как же это удалось им этого достичь? Ведь вторжения непосредственных вооруженных сил США-НАТО в Украину и Россию нее было. А через «пятую колону». Вот как о ней говорил сам А.Даллес, тогда в 1945 году: «Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России (СССР)». И нашли. Разного рода диссиденты, либералы, «правозащитники», «рыночники», религиозные и неокультурные организации составили мощную пятую колонну, с хорошим финансированием и поддержкой.

Замечу! Ни на один день, ни на один час США не приостанавливали своей подрывной работы над разрушением СССР-России и его населения. Вот и сегодняшнее состояние Украины, и ускоренное уничтожение ее народа – яркое тому подтверждение.

При этом мне дико слышать слова, то ли в России, то ли в Беларуси или любой другой стране: «Допрыгались майданутые бандеровцы! Так им и надо. Пусть теперь кровью умоются. Ведь сами захотели такую власть». Мне не только больно это слышат, но и возмутительно, т. к., по моему убеждению, так говорить могут лишь безответственные придурки и пособники той же самой «пятой колонны» ЦРУ США. Обращаю внимание всех на смысл слов А.Даллеса:

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа…

Значит, Украина, — это лишь, и всего-навсего «эпизод» в непрерывном движении США и Запада к цели полного уничтожения того, что раньше было одним целым, а именно: Киевской Русью, Российской империей, Советским Союзом, Союзом Независимых государств в лице Украины, Беларуси и России. И как раз это – доказательство того, что ни на минуту ЦРУ США и их союзники не остановятся в своем движении к цели полного разрушения уже России, Беларуси и уничтожения их населения!

А чтобы снять какие-либо сомнения, приведу, как доказательство, высказывание олигарха Украины Игоря Коломойского в г. Хайфе (Израиль), на годовщине праздника Рош ха-Шана 28.09.2014 года, когда он занимал должность губернатора Днепропетровской области, как раз и представляя ту «пятую колонну» наших врагов, которые осуществили кровавый госпереворот в Украине, и захватили власть. Вот, фрагмент из его речи:

Мы провели на украинцах опыт. Мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами процветания «Незалежной». Спустя 20 лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских, в виде их славянских братьев, – теперь уже любого представителя Украины, убившего русского, будут называть героем. Я надеюсь, мы разорвали их отношения лет на сто. Теперь уже будет легко уничтожить самих украинцев, оторвав их от России, давая им деньги под проценты на войну, а затем за долги забрать у них всё. И те, кто останется, — калеки, женщины и старики – уже сопротивляться не смогут совершенно.

Как видите, фашист И.Коломойский невольно признался, что он и его «пятая колонна» шли к этому дню по захвату Украины 20 лет. Не сомневаюсь, что и его единомышленники в России делают то же самое, тихой и незримой «сапой».

Смысл захвата власти бандерофашистами в Украине в том, чтобы не навести какой-то порядок и поднять экономику, а, наоборот, сделать в Украине еще большие разрушения и побольше сгубить коренного населения. Статистика неумолима. За 4 года этой зловещей власти в Украине, она в основных своих экономических и социальных показателях оказалась отброшенной еще на 20 лет назад. И все это, результат действий ЦРУ США, их западных партнеров. И то, что Украина на 5-ом месте в мире по скорости вымирания населения, — это еще не достигнутый финиш. Тенденция явно идет на ухудшение ситуации. Это то, к чему приводят «демократия» западного стандарта, и ее неправильное истолкование некоторыми, как вседозволенность. Если заинтересованным странам не предпринять срочные меры к наведению порядка и возврату конституционного строя в Украине, то все худшее еще впереди. Демография, восстановление рождаемости, социальная защита населения, пенсионное обеспечение стариков, восстановление социальной инфраструктуры, — это те задачи, которые существующая власть никогда не будет обеспечивать коренному населению Украины. Все это будет делать уже власть победителей, тех, кто сметет кровавый режим нацистов-фашистов, и вернет уверенность людям, что не исключительно зло правит этим миром.

Так что сегодняшние чиновники в Украине, это чисто воры, ворующие даже у своего хозяина. Они зарабатывают на войне, что само собой обязательно приведет к полной потере государственности и смене одного режима власти на другой.

P.S.

Старался подоступнее показать людям плоды той «демократии», работы ЦРУ США в Украине, которому поставлена задача, уничтожить Украину, как часть намеченного к уничтожению всего славянского и русского мира. Обескровить и обезглавить великий народ-победитель самого жестокого гитлеровского нацизма Второй Мировой войны. Цифры сами за себя говорят. Заигрывание с продажными политиками Европы, которая существует в формате ценностей и инструкций Аллена Даллеса, уже должно завершиться. Россия должна и может продемонстрировать новый курс, который даст свои быстрые и добрые плоды всем тем, кто желает подлинного мира и реального прогресса.

Алексей Журавко


Новости mirtesen.ru
Загрузка...
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *