Спортивный директор: "Волгарь" никого не обманывает, а обещания выполняются

Спортивный директор: "Волгарь" никого не обманывает, а обещания выполняются
МОСКВА, 22 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Астраханский "Волгарь" выполняет обещания, данные футболистам, в полном объеме, клуб никого не обманывает, заявил РИА Новости спортивный директор команды Олег Целовальников.

Ранее генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов заявил РИА Новости, что руководство "Волгаря" обманывает своих футболистов, эта ситуация вызывает тревогу, и в данный момент большой вопрос - будет ли клуб играть даже в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ).

"Мне неприятно слышать такое. Мы свои обещания выполняем в полном объеме, если кого-то обещали отпустить, то делаем это при определенных условиях: после окончания сезона футболист не будет представлять интерес для "Волгаря", если мы не сможем выполнять финансовые условия, прописанные в договорах. На данный момент мы все условия по зарплатам выполняем, если игрок интересует нас и у него контракт, то почему мы его должны отпускать? Никто никого не обманывает", - сказал Целовальников по телефону.

"Мы игрокам зимой сказали, кто может уйти - уходите, мы даем такие условия, если хотите играть - играйте. Кто остался - тот остался, более того, в команду просились другие футболисты. Никаких условий в их контрактах, если клуб покинет ФНЛ или будет играть в другой лиге, нет. Клуб платит зарплаты практически день в день, если футболист имеет предложение от другой команды, мы готовы к диалогу, заоблачных денег не просим, но никто на наш клуб не выходит", - добавил он.

В сезоне-2017/18 "Волгарь" занял десятое место в первенстве ФНЛ. В мае стало известно, что астраханский клуб не стал подавать апелляцию на неполучение лицензии РФС и не сможет сыграть в ФНЛ в следующем сезоне. Руководитель клуба Денис Саблин 23 мая сообщил РИА Новости, что в следующем сезоне "Волгарь", исходя из финансовых возможностей, выступит в первенстве ПФЛ.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *