Алексей Безус больше не верит Каролине Бабенко

Алексей Безус больше не верит Каролине Бабенко
Для меня был сильный моральный удар тот факт, что Каролина с мамой обсуждали, какого парня «охамутать» на проекте на протяжении всех 2-х месяцев наших отношений. Каролина мне признавалась в любви, параллельно планируя с мамой Леной привести на проект бывшего парня, потому что это будет красивая история. И все это просто для пиара. Доверия нет. Чувства остались. Что с ними делать не знаю. Решил пока что просто отпустить ситуацию. Каролина просится домой.
Для себя я понял, что относился слишком серьезно к нашим отношениям, идеализировал их, нарисовал внутри себя красивое будущее, представлял ее своей женой, как у нас будут дети, как мы живем в Сочи, ходим семьей на море и наслаждаемся жизнью. Зла на нее не держу, мести и наказания не преследую. Наоборот, от души хочу, чтобы она определилась в своей жизни, чего и кого хочет, и действовала по-своему сердцу, а не по решению мамы. Ведь, если у нее действительно ко мне чувства любви, то я не представляю, как она разрывается между мной и своей мамой. Она всю ночь проплакала, захлебываясь слезами в истерике.

Впредь я решил чуть легче ко всему относиться, не рисовать преждевременно воздушных замков, а жить здесь и сейчас в свое удовольствие. Ведь когда я прочел переписку, сердце билось как отбойный молот, а вены на теле напоминали корневую систему дерева, при этом источая крики и ругань из себя. Я переезжаю в мужскую, начинаю жизнь холостяка, решил общаться со всеми без ограничений. Внутри конечно теплится надежда, что Каролина действительно любит меня, но веры ее словам нет. Что должно случиться, чтобы мы вновь стали вместе, я не знаю.
[Автор: Алексей Безус]
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *