Оксана Ряска рассказала о взаимоотношениях с Романом Гриценко

Оксана Ряска рассказала о взаимоотношениях с Романом Гриценко
До меня дошла информация, что Гриценко поедет в Питер раньше меня. Начался чемпионат мира по футболу, и кто-то подарил ему билет на матч Россия — Египет. Поэтому он поедет на пару дней раньше, если у него все срастется с этой поездкой, и он получит паспорт болельщика. Неважно: вместе мы поедем или порознь, хотя мне Ромка импонирует, он очень классный собеседник, креативный и позитивный мальчишка. С ним будет очень приятно гулять по Петербургу.
Он мне приятен, и, думаю, я ему тоже. Он вообще любит девочек постарше. Как бы он ни говорил, что ему нужны помоложе, бодибилдерши, модели, мы все знаем, что Ольга Бузова, которой 32 года, покорила его сердце. Я, конечно, не Бузова, мне до нее далеко. Но Ромка юлит и говорит неправду, что ему не нравятся такие девушки, как я. Все ему нравится, просто таких девушек, как я, он боится…
Он боится сильных, успешных и мудрых женщин. Но при этом он общается со мной на абсолютно позитивной ноте, мы с ним не конфликтуем. А даже если и возникает какая-то перепалка, мы выдыхаем и через пять минут вновь улыбаемся друг другу.

Думаю, Рома был бы и рад пообщаться со мной поближе, потому что на проекте сейчас одни малолетки. И тут пришла я, которой 29 лет. Поэтому он хочет общаться, но боится осуждения коллектива. Но если ты мужчина, то не стоит бояться, надо делать так, как подсказывает сердце.
[Автор: Оксана Ряска]
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *