19 июн 12:12Новости войны

Британским СМИ нет веры: болельщики отказались верить прессе после визита на ЧМ-2018

Британским СМИ нет веры: болельщики отказались верить прессе после визита на ЧМ-2018

Британские болельщики до начала матча своей сборной с Тунисом на ЧМ-2018 в Волгограде поделились своими впечатлениями от города. Следует обратить внимание на то, что все они в один голос заявили о той неправде, что пишут британские СМИ о России.

Один из британских болельщиков в своем интервью порталу «Чемпионат.com» заявил, что в Волгограде была битва за Сталинград в далекие 1942-1943 года. По словам болельщика, город был переименован в Волгоград спустя почти 20 лет после Сталинградской битвы.

Болельщики отметили, что экскурсия в местные музеи были для них очень интересными. Они узнали новые факты о России и Сталинградской битве.

В тоже время, другие британские фанаты заявили, что после той России, которую они увидели собственными глазами, они больше не будут верить британским средствам массовой информации.

Следует обратить внимание, что за последние пять дней Чемпионата мира по футболу на столичных стадионах побывало порядка 200 000 человек.

Отвечая на вопрос, верят ли они и дальше тому негативу, о котором пишут британские СМИ, болельщики отвечают: «Больше не верим».

Напомним, что до начала Чемпионата мира по футболу в России, британские СМИ активно призывали своих болельщиков отказаться от посещения чемпионата. Британские СМИ запугивали своих читателей «экстремальным уровнем насилия» и «похмельем».

Но после личного визита в Россию, британские футбольные фанаты поменяли свое мнение о России. Многие успели узнать много интересных фактов из истории российских городов, в которые они прибыли. Страна-хозяйка мундиаля заставила болельщиков добровольно поменять свое мнение и перестать верить словам СМИ о «страшной России».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Новости mirtesen.ru
Загрузка...
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *