«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 17 июня 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 17 июня 2018, на 6 дней раньше

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Елена Степунина очень переживает накануне нового медицинского обследования. Дарина Маркина скоро получит диплом о высшем образовании.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 17 июня 2018: Елене Степуниной нужна помощь психолога



Бывшая участница шоу «Дом 2» Елена Степунина, которая недавно лечилась от онкологии, очень боится рецидива и пытается отгонять от себя такие мысли. Скоро ей предстоит пройти обследование, и девушка боится негативных результатов. Пользователи сети поддерживают и успокаивают девушку, отмечая, что не нужно заранее переживать.

Относительно недавно Елена сообщила подписчикам, что уже здорова, поскольку онкология отступила. Она смогла вернуться к работе и воспитанию своего ребенка. С супругом они расстались.

При том, что Степунина старается в соцсети демонстрировать оптимизм, однако нередко ее одолевает паника из-за опасений, что тяжелое заболевание может вернуться. Ей надо проходить обследование раз в три месяца, и Елена из-за этого сильно переживает.

Как написала бывшая участница «Дома 2» на своей странице, ей нужна помощь психолога или психотерапевта, или она просто сойдет в ума. Она настолько себя накрутила, что даже не может нормально питаться.
Ранее Елена собиралась худеть и даже разработала для себя систему правильного питания, однако сейчас в таком состоянии ей не до этого. Аппетит пропал у Степуниной сам по себе.
Пользователи поддержали Елену и пожелали ей здоровья. У некоторых тоже есть такой диагноз, и они понимают ее волнения и страхи. Опухоль у бывшей участницы была неоперабельной, и девушка вынуждена была пройти не один курс лечения, чтобы победить болезнь.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 17 июня 2018: Дарина Маркина сдала все экзамены



Бывшая участница телешоу «Дом 2» Дарина Маркина на днях сдала все экзамены и скоро получит диплом. Однако накануне девушка пережила серию неудач. Дарина поехала в Пензу, где обучалась и смогла сдать последний экзамен и защитить диплом.
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 17 июня 2018, на 6 дней раньше

По словам девушки, день у нее выдался тяжелым, однако она очень довольна результатами. Даркина приехала только 4 утра, так как поезд опоздал, и она очень устала. Защита диплома стала еще одной ее радостью после примирения с Никитой Кузнецовым.

Диплом ей вручат через две-три недели, после чего она отправится в Москву, где ее ждет Никита. Мама Марии Кохно одна из первых поздравила Дарину с этим событием. Маркина написала в социальной сети слова благодарности женщине за поддержку.

Читайте также: Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 июня 2018: Хромина пострадала от действий мошенников; Борисевич и Анташвили отправили за ворота


Подписывайтесь:
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 17 июня 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 17 июня 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 17 июня 2018, на 6 дней раньше
По материалам: oane
Похожие новости:
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 9 июня 2018, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 9 июня 2018, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 8 июня 2018, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 8 июня 2018, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 10 мая 2018, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 10 мая 2018, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 29 марта 2018, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 29 марта 2018, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 30 декабря 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 30 декабря 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 9 декабря 2017: больной раком Елене Степуниной нужны деньги; Чайчиц и Триандафилиди снова вместе «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 9 декабря 2017: больной раком Елене Степуниной нужны деньги; Чайчиц и Триандафилиди снова вместе Слухи и новости «Дома-2»: лечение не помогает Елене Степуниной; Степан Меньшиков ошарашен требованиями супруги Слухи и новости «Дома-2»: лечение не помогает Елене Степуниной; Степан Меньшиков ошарашен требованиями супруги «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 28 сентября 2017, на 6 дней раньше: Елене Степуниной не помогает лечение; Меньщиков шокирован требованиями жены «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 28 сентября 2017, на 6 дней раньше: Елене Степуниной не помогает лечение; Меньщиков шокирован требованиями жены Больная раком экс-участница «Дом-2» Елена Степунина радуется жизни Больная раком экс-участница «Дом-2» Елена Степунина радуется жизни Экс-участница “Дом-2” Елена Степунина оформляет инвалидность Экс-участница “Дом-2” Елена Степунина оформляет инвалидность
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *