Правильно подобранный штакетник – красивое ограждение вашего участка

Правильно подобранный штакетник – красивое ограждение вашего участкаКогда вы задумываетесь о замене деревянного забора вокруг вашего участка, необходимо продумать, какой материал вы возьмете ему на замену. Деревянный забор не долговечен, требует грунтовки и покраски не один раз, стоимость его достаточно высока. Если вы хотите приобрести листы металлического профиля – они неудобны в сборке, сложно подобрать профиль достаточно высокий, да и при эксплуатации он может погнуться, изменить форму и т.д. Компания «Дах-сервис» производит металлический профиль в удобной форме – в виде штакетника.

Он удобен в сборке – отдельные элементы профиля легки и удобно крепятся к основе, нет необходимости в привлечении посторонней помощи при их монтаже. Компания может изготовить профиль любой высоты. Однако, следует помнить, что если планируется высота забора более 120 см – необходима установка дополнительных ребер жесткости на профиле, чтобы не произошло непредвиденной деформации последнего. Что касается окраски, формы, типа покрытия – комбинаций масса. Компания подберет профиль для любого, даже самого взыскательного клиента. Например, обратите внимание на матовый двусторонний профиль. Он обработан с двух сторон одинаково, в зависимости от выбранного цветового оттенка смотрится достаточно органично. Если вы планируете с внутренней стороны «закрыть» забор деревьями или кустарниками, можно отказаться от двухсторонней обработки, если же забор будет «открыт» рекомендуется покупать элементы профиля, обработанные с двух сторон. Какой цвет или покрытие выбрать, зависит от общего стиля участка, дома, цветовой гаммы растений. Например, если на участке много деревянной мебели, строений и т.д., целесообразно и евроштакетник использовать максимально близко по цвету, фактуре и т.д.

Как купить евроштакетник? Прежде всего, необходимо определиться с цветовым решением, фактурой, а так де формой профиля. Она бывает округлая и трапециевидная. Обе формы по физическим характеристикам (прочности, удобству в сборке и т.д.) абсолютно идентичны. Выбор формы профиля – полностью зависит от вашего вкуса. Посмотрев ассортимент и другие характеристики  элементов на сайте компании, и выбрав подходящее, приступайте к расчету его количества. Учитывайте длину и высоту забора, частоту размещения профиля. Когда вы рассчитаете нужное количество, можно приступать к покупке. Для этого сделайте заявку на сайте компании, заполнив простую форму с указанием своих контактных данных и выбора дизайна профиля. Можете позвонить и сделать то же самое по указанному на сайте телефону.

Менеджер компании свяжется с вами и обсудит детали предстоящей покупки. Если вы решите заказать штакетник индивидуальной высоты, этот вопрос так же обязательно обсудите с менеджером. В данном случае, возможно, некоторое увеличение сроков исполнения вашего заказа.

Доставка заказанной продукции по территории Украины осуществляется бесплатно, если количество заказанного материала превышает 200 погонных метров. Если количество меньше, необходимо будет дополнительно оплатить транспортные услуги, т.е. общая сумма покупки возрастет. Оплатить покупку можно несколькими путями: всю сразу или с предоплатой. Оплата производится по банковскому переводу, электронными деньгами или банковской картой. Доставка заказанного материала осуществляется до конечной точки, указанной покупателем.

При ремонте или полной замене забора обратите внимание на евроштакетник, выпускаемый компанией «Дах-Сервис». Большая цветовая гамма, практически неограниченный срок эксплуатации и удобство в сборке и установке.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *