08 июн 22:12Новости войны

«Слава Богу, футболобандеровцы запретили меня в Ростове-папе». Как Юлия Чичерина отреагировала на решение ФИФА

«Слава Богу, футболобандеровцы запретили меня в Ростове-папе». Как Юлия Чичерина отреагировала на решение ФИФА

Скандал с российской исполнительницей Юлией Чичериной, спровоцированный ФИФА, вызвал сначала недоумение, потом острую дискуссию как в сетях, так и в СМИ. Дело в том, что Юлия Чичерина была приглашена выступить на фестивале болельщиков чемпионата мира-2018 в Ростове-на-Дону. Однако незадолго до старта ЧМ-2018 ей пришло письмо, в котором ФИФА запретила ей давать концерт на фестивале фанатов. «Пришло письмо на английском языке, правда, от доброй женщины с украинской фамилией», -пояснила сама Юлия. Украине удалось таки влезть в головы чиновников от ФИФА с антироссийской истерией?

Заместитель председателя Госдумы и член исполкома Российского футбольного союза Игорь Лебедев поддержал ФИФА, мотивируя тем, что Чемпионат мира проводит ФИФА, а Россия – страна принимающая, поэтому спорить с ФИФА не стоит. Официальная причина запрета без словесной казуистики проста: ФИФА не понравилась гражданская позиция Юлии, поддержавшей Донбасс и военные песни, что было названо весьма цинично: «беспокойство за репутационные риски».

А вот про убеждения приглашенных, их мировоззрение в правилах ничего не сказано. Кто же вмешался в организацию фан-фестиваля и запретил Юлию Чичерину именно за ее политические убеждения, не поставив в известность российскую сторону, которая о скандале узнала из СМИ? Сама Юлия назвала эти силы футболобандеровцами: «Слава Богу, «футболобандеровцы» запретили меня в Ростове-папе, в сотне километров от которого в многострадальной Горловке дети спят в ванных, чтобы их ночью не посекло осколками. Многие на Донбассе считают, что русские не приходят на помощь своим из-за этой футбольной вакханалии.

Певица даже заменила свою аватарку фотографиями спящих в ванных детей Горловки, чтобы осколком не зацепило. Футбол футболом, но про вину Киевских властей за развязывание кровавой гражданской войны против собственного народа забывать нельзя. Мундиаль её не отменяет!


Новости mirtesen.ru
Загрузка...

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *