«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 8 июня 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 8 июня 2018, на 6 дней раньше

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что в Лиля Четрару решила показать своего нового мужчину. Лера Фрост по-прежнему рассказывает непристойные истории про Захара Саленко.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 8 июня 2018: Лилия Четрару показала своего мужчину



Бывшая участница «Дома 2» Лилия Четрару продемонстрировала пользователям сети своего мужчину. Девушка пока не сообщает его имя и подробности своего знакомства с ним, однако фанаты отмечают, что смотрятся они очень хорошо. В Сергее Захарьяше многие поклонники разочаровались.
Лилия рассталась с Сергеем примерно месяц тому назад. Как рассказала бывшая участница, их отношения разрушились из-за быта. Но в одиночестве она оставалась недолго, ведь много мужчин сразу уделили ей свое внимание.

Один из поклонников все же смог добиться симпатий девушки, и он теперь ухаживает за брюнеткой. Четрару уже публиковала в сети совместные фотографии с ним, однако ее ухажер либо был в темных очках, либо поворачивался спиной.

Лиля недавно пришла к выводу, что настало время продемонстрировать лицо своего ухажера. Она выложила в сеть фото, где публика смогла увидеть возлюбленного Лилии. Фанаты отметили, что смотрятся они очень хорошо.

При этом Четрару не отвечает на вопросы пользователей, которые поинтересовались, ранее они видели этого мужчину или нет? Впрочем, стало понятно, что Лилия на Захарьяшем долго не скучала, а их любовь была просто игрой для телешоу.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 8 июня 2018: фанаты критикуют Леру Фрост



Бывшая участница «Дома 2» Лера Фрост по-прежнему рассказывает о Захаре Саленко очень неприятные факты. Как рассказала Валерия, она вынуждена была спасать парня, который перепил и потерял сознание, когда дрался с другим мужчиной. Она заявила, что если бы не ее помощь, все могло закончиться трагически. Впрочем, фанаты начали ее критиковать и напомнили, что Саленко ее тоже часто спасал, когда они были на проекте.
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 8 июня 2018, на 6 дней раньше

Большинство зрителей подозревало, что долго Захар Саленко и Лера Фрост не протянут, что и произошло – пара рассталась из-за определенных событий. Девушка недавно спасала своего возлюбленного и потом решила, что такой мужчина ей не нужен.

По словам Фрост, они с Захаром поскандалили, после чего она поехала в клуб и увидела на парковке Саленко, который хотел влезть в ехавшую мимо машину. Потом началась драка с водителей, а Фрост побежала спасть своего бойфренда. Она кричала, поскольку Захар лежал без сознания, и потом еле откачала его.

Впрочем, многие фанаты «Дома 2» не поверили Фрос, поскольку эта история ранее уже звучала, правда немного в другой интерпретации. К тому же, сам Захар уже отметил, что Лера попросту врет.
Подписывайтесь:
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 8 июня 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 8 июня 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 8 июня 2018, на 6 дней раньше
По материалам: oane
Похожие новости:
Экс-участница «Дом-2» Лилия Четрару уменьшила губы Экс-участница «Дом-2» Лилия Четрару уменьшила губы Лилия Четрару переживает, что Захар Саленко не покинет “Дом-2” вслед за Лерой Фрост Лилия Четрару переживает, что Захар Саленко не покинет “Дом-2” вслед за Лерой Фрост «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 16 октября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 16 октября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 11 октября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 11 октября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 6 октября 2017: Жемчугов хочет ухаживать за Четрару; Жемчугова обнажилась для фотосессии «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 6 октября 2017: Жемчугов хочет ухаживать за Четрару; Жемчугова обнажилась для фотосессии «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 22 сентября 2017: поклонники осудили поведение Шалюкова; Захарьяш и Четрару подрались «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 22 сентября 2017: поклонники осудили поведение Шалюкова; Захарьяш и Четрару подрались «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 28 июля 2017: Шалюков – злостный неплательщик алиментов; Захарьяш сломал нос Четрару «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 28 июля 2017: Шалюков – злостный неплательщик алиментов; Захарьяш сломал нос Четрару «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 24 июля 2017: Четрару хочет работать фотомоделью; Берникова собирается вернуться на телешоу «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 24 июля 2017: Четрару хочет работать фотомоделью; Берникова собирается вернуться на телешоу «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 июня 2017, на 6 дней раньше: признание Веры об изменении в худшую сторону; Четрару первой начала писать Жемчугову «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 июня 2017, на 6 дней раньше: признание Веры об изменении в худшую сторону; Четрару первой начала писать Жемчугову «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 июня 2017, на 6 дней раньше: Фрост последует примеру Четрару; Огородова и Бурханов возвращаются «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 июня 2017, на 6 дней раньше: Фрост последует примеру Четрару; Огородова и Бурханов возвращаются
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *