Саша Черно рассказала о влюбленности в прошлом

Саша Черно рассказала о влюбленности в прошлом
Навеяло на меня что-то поздним вечером, пересматривая старые фотографии. Эх, ладно... Расскажу вам одну сумасшедшую историю из своей жизни. Жила я себе такая, не тужила. Работала, была вся такая успешная. Всё получалось, была безумно влюблена в свою работу, работа для меня тогда была на первом месте, я была влюблена в неё всей своей душой.
В один момент всё прям рухнуло... Познакомилась я с одним молодым человеком, и он как-будто перевернул всю мою жизнь. Он был братом моего знакомого, и жил он в далёком для меня городе - Волгоград. Молодой человек был очень интересным, образованным, начитанным, но был у него один порок - пьянство. От этого он забился в себе, потерялся и был страшно одинок. Мы разговаривали сутками, мне было так интересно его слушать. Так хотелось ему помочь, «вытащить» из того, что происходит с ним. Но в этом «спасении» я закопала сама себя. Я не заметила того, как по уши влюбилась в него, как всё ушло на второй план и я прям бредила им. Мне казалось, что я знаю его всю свою жизнь, и думала, что он тот самый единственный и неповторимый мужчина в моей жизни.
Тем временем работа ушла на задний план, а дальше и совсем скатилась на дно. Потом мне пришлось перейти в похожую организацию, а они оказались мошенники. (Но об этом позже). Все мои друзья и знакомые говорили мне что я сошла с ума, что мне нужно заниматься своей жизнью, ставить свои цели, добиваться их и искать хорошего мужчину. Но я никого не слушала. Я как-будто была заколдованна и опьянена этим странным недугом.

В один момент я всё бросила, уволилась с работы и уехала в Волгоград! Сумасшедшая женщина. С этого и начались мои проблемы, о которых ходит очень много слухов. Ну да ладно... Как развивались события дальше, я расскажу чуть позже, но закончилось по итогу это тем, что человек отвернулся от меня сам. И не подпускал уже никогда. Надеюсь сейчас у него всё хорошо. Хотя шучу, не надеюсь, мне плевать на него. Отходила в общем я от этой истории очень и очень долго. Слава богу сейчас голова на месте, я любима и люблю, но та история наложила очень большой и серьёзный отпечаток на моей жизни, он был очень эмоциональный. Друзья, а были ли в вашей жизни сумасшедшие поступки?
[Автор: Саша Черно]
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *