22 май 01:00Новости войны

Доколе? Украинские пограничники продолжают досматривать телефоны крымчан в поисках контактов публичных людей Республики Крым

Доколе? Украинские пограничники продолжают досматривать телефоны крымчан в поисках контактов публичных людей Республики Крым

Украинские пограничники досматривают телефоны крымчан, чтобы найти контакты публичных людей Крыма, заявил глава общественной палаты полуострова Григорий Иоффе.

Председатель Общественной палаты Республики Крым не лукавит. Действительно у простых крымчан, по тем или иным причинам пересекающим украинскую границу, берут телефон якобы для проверки, нет ли контактов с террористами, а в это время смотрят телефонную книжку на предмет номеров людей, которые в Крыму на слуху и занимаются какой-то деятельностью, ведь крымчане – народ общительный. Ищут фамилии лиц известных, с крымчанами перезванивающихся, чтобы потом у тех возникли проблемы, если им придется ехать на Украину. Ведь дружеские и семейные связи разорвать одним махом невозможно.

Григорий Иоффе посоветовал соотечественникам пока воздержаться от поездок на Украину, а родственников оттуда «приглашать к себе», а еще – взвесить все за и против тем крымчанам, у которых остался бизнес на Украине.

А еще возмущенный профессор задавал вопрос, скорее риторический, чем адресный: долго ли все это будет продолжаться? Ответа нет… Может быть, пока нет?


Новости mirtesen.ru
Загрузка...

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *