Казаки отстегали нагайками казаков, напавших на митингующих против властей России

Казаки отстегали нагайками казаков, напавших на митингующих против властей России

16 мая состоялся казачий сход, посвященный итогам потасовок 5 мая с протестующими на Пушкинской площади в Москве. Казаки применением силы наказали товарищей, выпоровшими нагайками участников митинга Навального, рассказал СМИ член казачьего объединения России «Первая сотня» Василий Ящиков.

«Наказали тех, кто дал отпор нагайками. Нагайками и получили, чтобы знали в следующий раз», - высказался казак об итогах схода.

Ящиков не уточнил, отхватил ли за неприемлемое поведение 28-летний Евгений Федорченко, обвиненный полицией Москвы в мелком хулиганстве и приговоренный к выплате штрафа в размере 1 тысячи рублей. Также член «Первой сотни» объяснил большое количество участников потасовки на Пушкинской площади, разодетых в казачьи наряды. Большинство правонарушителей не имеют отношения к Центральному казачьему войску и реестровому казачеству, прокомментировал Ящиков итоги митинга против властей России 5 мая.

Казаки отстегали нагайками казаков, напавших на митингующих, а мэрия Москвы кратко и без разбирательств отмежевалась от участников беспорядков. Ни городская администрация, ни полиция не приводили людей с нагайками для поддержания общественного порядка, заявил Владимир Черников, руководящий департаментом региональной безопасности.

Казаки отстегали нагайками казаков, напавших на митингующих против властей России


Мимо порки казаков своими же товарищами не прошла скандальная блогерша Лена Миро. Она не стала углубляться в политику, взглянув на казачий суд с необычной точки зрения. Произошедшее мастер громких обвинений порекомендовала взять на заметку любителям БДСМ. Кляпы, плетки, наручники – все это больше не актуально. Нагайка – вот, что свежо, модно и патриотично.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *