На Камчатке отчим издевался над пасынком ради хороших оценок

На Камчатке отчим издевался над пасынком ради хороших оценок

На протяжении нескольких лет отчим избивал пасынка ремнем. Такой метод воспитания он выбрал для повышения успеваемости мальчика.

Родители стараются мотивировать своих детей для достижения наилучших результатов в учебе. Для этого каждый выбирает свои методы, которые наиболее подходят его ребенку. Так, на Камчатке в одной из семей отчим на протяжении нескольких лет  зверски избивал своего пасынка ремнем для улучшения его успеваемости.

Мать мальчика, не выдержав такого отношения к сыну, решила обратиться за помощью в полицию, ведь на ее замечания 33-летний мужчина не реагировал. Сотрудники правоохранительных органов провели расследование по данному факту, в ходе которого установили, что 11-летнего мальчика отчим избивал с 2016 по 2017 годы. Для выработки у подростка мужского характера мужчина вообще обращался с ним жестоко.

Следствие собрало достаточное количество доказательств и дело передано в суд. Мужчине грозит несколько лет лишения свободы за жестокое обращение с ребенком и психологическое давление на него. Сообщается, что с пострадавшим подростком работают психологи, которые помогут ему минимизировать последствия жестокого обращения.

Специалисты сообщают, что подобные случаи не единичны, жестокость взрослых часто вымещается именно на детях.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *