"Первый букет": Бузова не может перестать хвастаться первым подаренным букетом роз

"Первый букет": Бузова не может перестать хвастаться первым подаренным букетом роз

Российская певица Ольга Бузова рассказала о букете роз, который ей доставили прямо в бассейн. В комментариях к снимку с цветами пользователи отметили, что звезда шоу-бизнеса копирует образ Анастасии Волочковой и излишне хвастается цветами.


На своей странице в Instagram Бузова опубликовала снимок, на котором она стоит с букетом роз в воде. В тексте к публикации она указала, что впервые получила цветы с доставкой в бассейн. На фотографии девушка стоит по пояс в воде, вдыхая аромат одного из цветков. Одета Бузова в серебристый купальник, а на голове звезды белая шляпка.

Поклонники встретили публикацию с критикой, обвинив Ольгу в том, что она хвастается одним и тем же букетом на нескольких фотографиях. По их мнению, певица копирует образ Анастасии Волочковой, снимки которой становятся причиной для бурных обсуждений пользователей Сети. Подписчики Бузовой отметили и тот факт, что она родилась в один день с российской балериной. Фанаты певицы считают, что она ведёт себя куда приличней, чем Волочкова.


Павел Селивёрстов - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *