Юрий Кот: Этноцид русских на Украине

Украина обратилась в Гаагу, потребовав от России 150 миллионов долларов компенсации за ущерб украинских компаний из-за «аннексии» Крыма. Но о том, сколько украинских компаний пострадало из-за государственного переворота, сколько российских компаний пострадали из-за блэкаута в Крыму, сколько Донбасс пострадал из-за обстрелов, об этом Украина молчит почему-то. А что, если бы жители Донецка подали коллективный иск к государству Украина по поводу того, что Украина устроила геноцид на территории города и близлежащих населенных пунктов?

Юрий Кот, журналист и общественный деятель:

— Надо понимать, что данное обращение в Гаагу со стороны Украины — это не украинское обращение, это все в рамках все тех же историй, раздувания мифического, агрессивного информационного мешка вокруг России. Они к этому давно готовились. Для этого была создана Крымская прокуратура в стольном граде Киеве, которая якобы базируется в Херсоне — все это звенья одной цепи.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Кот, журналист и общественный деятель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *