Галина Юдашкина разместила в Сети фото полного состава своей семьи

Галина Юдашкина разместила в Сети фото полного состава своей семьи

Галина Юдашкина продемонстрировала подписчикам полный состав своего семейства. Дочь знаменитого кутюрье России поделилась с подписчиками фотографиями из Майами, где она находится на отдыхе.


На снимках рядом с ней позируют её муж Пётр Максаков и два сына. Во второй раз Юдашкина стала мамой в этом марте. Рожала она в США в одной из элитных клиник. На свет 28 числа появился мальчик, которому дали имя Аркадий. После родов мама с сыном остались в США. Последние снимки, размещённые в её аккаунте, свидетельствуют, что к ним присоединились муж и первый сын.

Подписчики Галины Юдашкиной уже пожелали, чтобы семейная идиллия продолжалась. Она в сопроводительном тексте к фото сообщила, что главным в жизни является наличие семьи и близких людей в своём окружении.

Фотография известного семейства уже хорошо просматривается и комментируется. Многие считают снимки очень трогательными и позитивными. Почитатели Галины считают её очень душевным человеком, а семью реальным стержнем, на котором держится не только настоящее, но и будущее детей.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *