Дмитрий Дмитренко отказался признавать Илью Яббарова родственником

[img]http://onsmi.ru/uploads/posts/2018-05/dmitriy-dmitrenko-otkazalsya-priznavat-ilyu-yabbarova-rodstvennikom_1.jpg[/thumb]

Дмитрий Дмитренко отказался признавать Илью Яббарова родственником

Участник «Дома-2» Дмитрий Дмитренко остался непреклонен и отказался признавать новоиспеченного родственника в лице Ильи Яббарова, даже когда его начала уговаривать Ольга Бузова простить парня. Еще недавно Алена Савкина и Илья Яббарова откровенно высмеивали и провоцировали Ольгу Рапунцель и ее супруга Дмитрия Дмитренко, а теперь ищут дружбы с этой молодой семьей. Вот только если наладить отношения с недавно родившей Рапунцель оказалось нетрудно, то Дмитренко не готов так быстро и просто забыть былые скандалы, потасовки и обиды.

Впрочем, сам Дмитрий утверждает, что давно не держит зла на Яббарова, правда и общаться с ним весьма близко, как того требуют окружающие, пока не готов. Более того, супруг Ольги Рапунцель не намерен, и это как минимум, хотя бы разблокировать возлюбленного Алены Савкиной в социальных сетях.

[thumb]http://onsmi.ru/uploads/posts/2018-05/dmitriy-dmitrenko-otkazalsya-priznavat-ilyu-yabbarova-rodstvennikom_3.jpg[/img]

Еще один шанс наладить отношения между участниками реалити-шоу попыталась ведущая «Дома-2» Ольга Бузова, однако почти сразу потерпела фиаско. В то время как сам Яббаров накинулся на Дмитренко с объятиями и называл братом, супруг Ольги Рапунцель не изменил своего мнения, хоть и признал, что некоторые из предложенных Ильей путей примирения молодому человеку по душе.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *