В Пензе в пьяной драке убили мужчину и сожгли его труп

В Пензе в пьяной драке убили мужчину и сожгли его труп

Следственный комитет Пензенской области занимается расследованием дела об убийстве мужчины. Его обожженный труп был найден возле мусорных контейнеров.

В Пензе 19 апреля был обнаружен обожженный труп мужчины в районе мусорных контейнеров. По данному факту открыто уголовное дело, а сотрудники следственного комитета выясняют все обстоятельства дела.

Сообщается, что тело было отправлено для прохождения судебно-медицинской экспертизы, которая и установит причины смерти. На данный момент известно, что 18 апреля в дом убитого мужчины и его жены пришло двое мужчин 1965 и 1966 годов рождения, одного из которых пострадавший знал. Хозяина квартиры возмутил приход незнакомца, за что он был избит, а гости распивали спиртное с его женой.

Известно, что гости постоянно избивали мужчину, а когда поняли, что он мертв,  решили замести следы. Для этого они решили сжечь труп, завернув его  в ковер. Исполнить свой план они решили возле мусорных баков.

На данный момент виновники трагедии задержаны и дают показания в полиции. За совершение такого преступления им грозит солидный тюремный срок.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *