Ольга Жарикова хочет сбежать от Александра Гобозова на Сейшелы

Ольга Жарикова хочет сбежать от Александра Гобозова на Сейшелы

Ольга Жарикова хочет сбежать от Александра Гобозова на Сейшелы

Несколько дней назад в периметре «Дома-2» произошла первая серьезная ссора между Ольгой Жариковой и Александром Гобозовым.
Зрители телепроекта, которые были знакомы с мужчиной еще с момента его участия с Алианой Устиненко, не забыли, как он ее избивал, а потому предупреждали девушку о неминуемом, но та не верила, считая, что смогла изменить возлюбленного, за что в итоге и поплатилась.

Напомним, что, будучи не в самом лучшем настроении, Саша поругался с Олей, а когда та начала ему перечить, то схватил ее за шею и затолкал в ванную, где остудил пыл холодным душем. Это привело к тому, что Жарикова ушла от Гобозова и сейчас они не называют себя парой.

Более того, после произошедшего девушка начала мечтать о Сейшельских островах, чтобы отдалиться от мужчины и обдумать свое дальнейшее будущее с ним или вообще забыть о нем, как это в свое время попыталась сделать Екатерина Зиновьева.

Что касается фанатов Оли, то мало кто верит в то, что она действительно расстанется с Александром окончательно, поскольку их союз очень выгодный. Пользователи Сети подозревают, что вся эта история с разрывом отношений была нарочно спровоцирована перед совместной поездкой на Остров любви или любовным треугольником.

Ранее, Александр Гобозов крушил мебель и накинулся на Ольгу Жарикову.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *