Зрители считают, что Жарикова препятствует новым отношениям Гобозова

Зрители считают, что Жарикова препятствует новым отношениям Гобозова

[img]http://onsmi.ru/uploads/posts/2018-04/zriteli-schitayut-chto-zharikova-prepyatstvuet-novym-otnosheniyam-gobozova_2.jpg[/thumb]

Ольга Жарикова препятствует новым отношениям своего экс-возлюбленного Александра Гобозова, который вызвался подвезти Альбину Валиуллину и начал флиртовать с Анастасией Кочервей. Ольга Жарикова, подравшись со своим проектным возлюбленным Александром Гобозовым, окончательно и бесповоротно заявила, что отныне не желает видеть этого парня и даже требует отослать его на Сейшельские острова, чтобы молодой человек не попадался ей на глаза.

Хотя Жарикова всё ещё питает к Александру определённые чувства, девушке страшно представить, какому риску она будет подвержена, если всё же простит Гобозова. В то же время новенькие участницы «Дома-2», засматривающиеся на парня, опасаются становиться на пути у более опытной конкурентки.

Альбина Валиуллина, которую Александр вызвался подвести, прежде связалась с Ольгой, чтобы спросить у нее разрешения. Жарикова сказала своё нет, да и переменчивая Анастасия Кочервей относится с опаской, ведь Ольга по-прежнему мнит Гобозова своей собственностью.

[thumb]http://onsmi.ru/uploads/posts/2018-04/zriteli-schitayut-chto-zharikova-prepyatstvuet-novym-otnosheniyam-gobozova_3.jpg[/img]

Чтобы избавиться от чувств к бывшему проектному парню окончательно, у Жариковой есть лишь два выхода либо дождаться его отправки на Сейшелы, либо как сделала в своё время Катерина Зиновьева, улететь на острова самой.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *