Китайские пограничники перепутали Лолиту с мужчиной

Китайские пограничники перепутали Лолиту с мужчиной

Певица Лолита поделилась своими впечатлениями при переходе российско-китайской границы. Сотрудники китайской пограничной службы подумали, что Лолита Милявская на самом деле мужчина.


Необычный случай произошел на границе, когда Лолита проходила таможню, чтобы совершить поездку в Китай. Лолита была настолько обескуражена, что даже записала видео в своем профиле Instagram. На государственной границе Благовещенска и Хэйхэ, китайские служащие не смогли определить, женщина она или мужчина. Пограничник как обычно взял паспорт Лолиты, сначала долго в него всматривался, а затем вообще куда-то ушел минут на пятнадцать. Вернувшись с переводчиком, мужчина спросил «ты женщина или мужчина?». В тот момент звезда не растерялась, и ответила, что хоть она и женщина, яйца у нее будут побольше, чем у некоторых мужчин. Китайцы ничего не поняли, но все равно пропустили Милявскую.

Позже певица рассказывала о своих выходных в Азии и о том, что на рынке в Хэйхэ она была шокирована, когда увидела цветных черепах.


Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *