Марина Мексика хочет вставить импланты в ягодицы

Марина Мексика хочет вставить импланты в ягодицы

Марина Мексика хочет вставить импланты в ягодицы

Марина Мексика хочет пойти на модную нынче глютеопластику и вставить импланты в ягодицы, чтобы добиться пышных бразильских форм. Экс-участница "Дома-2" претендует на звание рекордсменки среди других "выпускниц" проекта, проделавших над собой множество всевозможных операций и процедур. В свои молодые годы Марина как только не экспериментировала над внешностью.
У неё руки и ноги забиты татуировками, волосы меняли длину и цвет от угольно-чёрного до платинового блонда, а неудачная ринопластика и вовсе долгие недели была темой для обсуждения, грозя героине повторением судьбы Майкла Джексона.
Мексика при этом за здоровье не беспокоится и после максимально изменённого лица перешла к "тюнингу" тела. Накачав силиконом грудь, Марина решила сделать себе такие же пышные ягодицы, но не в спортзале, а под ножом всё того же хирурга.
На днях знаменитость сообщила фанатам, что мечтает о глютеопластике, ведь упругая "пятая точка" никогда не будет лишней. Некоторые поклонники теледивы не согласны с такой логикой и утверждают, что Мексика прекрасна и сейчас, так что будет крайне обидно испортить идеальную фигуру.
Критики же полагают, что безустанно менять себя звезду толкают комплексы, от которых избавиться можно лишь психологическим путём.

Ранее Алёну Ашмарину раскритиковали за новый образ Марины Мексики.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *