Ужасающие кадры: Поселок Октябрьский после обстрелов украинских террористов

Что оставляют после себя украинские псевдоосвободители? Посмотрите, это поселок Октябрьский в ДНР. Мирный, тихий поселок, в котором жили люди и что с ним стало после войны? Руины, развалины и выжженные дома после обстрелов украинских карателей.

С 2014 года здесь не прекращались бои. Большая часть жителей поселка выехала, бросив свои дома. Те, кто остались — выжили только чудом. Жизнь в подвалах вряд ли можно назвать жизнью, скорее, выживанием. Именно так они и живут, выживая в подвалах и укрытиях вместе со своими семьями.

На видео, снятом Андреем Бардачевым, автором этого ролика, кадры последствий обстрелов ВСУ.

— Улица 50-летия Украины, это поселок Октябрьский, часть Киевского района. Сама улица находится примерно в 500—600 метрах от аэропорта. В 2014 году здесь жили люди, жили дети, семьи. Они где-то трудились, они как-то развивались, пытались строить дома. Но в связи с событиями в Киеве пришла армия «освободителей» и в их дома начали прилетать снаряды. Весь тот ужас, который здесь происходил, понять его невозможно, но по последствиям можно себе представить…

Напомним, что поселок Октябрьский находится на севере Донецка вблизи аэропорта. В связи с непосредственной близостью к линии соприкосновения, населенный пункт многократно подвергался мощным обстрелам с позиций ВСУ. В связи с этим, в поселке зафиксированы многочисленные разрушения.

Видео предоставлено Андреем Бардачевым

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *