«Избивали до полусмерти и кормили отходами из помойки»: В Энгельсе ребёнок переехал от родителей-деспотов в общежитие

«Избивали до полусмерти и кормили отходами из помойки»: В Энгельсе ребёнок переехал от родителей-деспотов в общежитие

В Энгельсе Саратовской области из жестокой и деспотичной семьи забрали подростка, отец которого избивал ребёнка до полусмерти, а мать кормила отходами из городских помойки. В официальном комментарии по нашумевшему делу от районной администрации указывается, что парень уже переехал в общежитие техникума, где обучается.


В тексте-комментарии администрации Энгельсского района указывается, что по просьбе комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, было выделено место в общежитии училища, где подросток и обучается. Сейчас он уже переехал из жестокого отчего дома. Он обеспечен питанием и всем, что ему необходимо для жизни и учёбы.

Стоит отметить, что в декабре 2017 года органы опеки и комиссия выявили, как жила одна из семей Энгельса. Родители 17-летнего парня не просто постоянно избивали его, но и кормили отходами из городской помойки. Тогда было решено привлечь родителей к ответственности.

Суд решил, что 47-летний отец ребёнка должен провести на исправительных работах 10 месяцев и выплатить 10% государству от своего заработка. Мать же парня проведёт на работах 8 месяцев и будет выплачивать также 10% от своего дохода.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *