Мария Кожевникова показала шикарное декольте на красной дорожке ММКФ

Мария Кожевникова показала шикарное декольте на красной дорожке ММКФ

На церемонии открытия 40-го Московского международного кинофестиваля актриса Мария Кожевникова вышла на красную дорожку в откровенном декольте, в очередной раз порадовав фанатов сексуальным образом. Под откровенное платье знаменитость предпочла не надевать бюстгальтер.

Несмотря на то, что в этом году фестиваль проводится не летом, а прохладной весной, Кожевникова не упустила возможности оголиться на публичном мероприятии. Мария появилась на красной дорожке в полупрозрачном платье, с глубоким декольте без нижнего белья. Сквозь нежно-розовые цветы на груди актрисы можно было легко рассмотреть её бюст, который, как заметили многие поклонники, немного потерял форму после рождения троих детей. Часть фанатов Кожевниковой раскритиковали кумира за неуместную демонстрацию прелестей. Впрочем, сама актриса, похоже, на выпады в свой адрес никак не реагирует, поскольку на протяжении всего мероприятия активно улыбалась и общалась с другими гостями.

Мария Кожевникова показала шикарное декольте на красной дорожке ММКФ


Ранее Мария Кожевникова разозлила фанатов «пьяным» исполнением песни Мота «Капкан». Знаменитость показала в сети ролик, где поёт, будучи в нетрезвом состоянии. Фанаты не оценили откровенности кумира.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *