Экс-участники «Дома-2» Дарина Маркина и Никита Кузнецов могут расстаться

Экс-участники «Дома-2» Дарина Маркина и Никита Кузнецов могут расстаться

Экс-участники «Дома-2» Дарина Маркина и Никита Кузнецов могут расстаться

Зрители «Дома-2» очень полюбили Дарину Маркину и Никиту Кузнецова, которые быстро завоевали статус одной из самых спокойных и уверенных в себе пар на телепроекте. Поэтому, никто даже не сомневался в том, что у молодых людей все получится за периметром, после ухода с Поляны. Кузнецов даже претендовал на звание в конкурсе «Человек года», так как отличался очень чутким пониманием своей девушки и всегда шел на компромисс, игнорируя ссоры. Но после ухода с телеэкранов, экс-домовцы не спешат жениться - время идет, а пользователи так и не слышали от них заявлений о намерениях узаконить свои чувства.
Новых слухов подкинули в Сеть и посты молодых людей в социальных сетях.
Никита опубликовал пост, в котором написал, что готовится к большим переменам, в рамках которых планирует сменить не только прическу, но и выбросить все старое и ненужное. Аналогичный пост появился и на странице Дарины. Она обратилась к своим подписчикам и порекомендовала никогда не терпеть того, что их не устраивает, забыв о ненужном старье. Именно такой путь позволит открыть что-то новое.

Многие связывают эти посты как прямой намек на то, что молодая пара вскоре может объявить о своем расставании. Уж больно много слухов вокруг этого события в последнее время.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *