Видеоблогер попытался облизать кроссовки Тома Холланда во время интервью

Видеоблогер попытался облизать кроссовки Тома Холланда во время интервью

Видеоблогер попытался облизать кроссовки Тома Холланда во время интервью

Британский актер Том Холланд, сыгравший в нескольких новых картинах Marvel человека-паука, дал интервью Джошу Питерсу. Запись беседы, во время которой видеоблогер попытался облизать кроссовки актера, опубликована на канале в YouTube. Авторами вопросов, заданных Холланду, стали его друзья – они сидели в комнате по соседству и с помощью наушника заставляли Питерса нести околесицу. В середине разговора мужчины сказали блогеру, чтобы тот попросил у актера разрешения облизать его кроссовки.

«Можно я оближу твою обувь? Она выглядит ужасно чистой», – сказал Джош Питерс. «Мою... что, прости?» – поразился Холланд. Он отказался, добавив, что это не его кроссовки и ему придется их вернуть после интервью.

Во время беседы блогер попросил актера показать бицепсы, показал ему собственный пресс и сказал, что друзья Холланда любят Питерса больше. После этого друзья актера предстали перед ним. Он признался, что интервью стало «странным опытом».



21-летний Холланд снялся в ленте «Человек-паук: Возвращение домой». Кроме того, он сыграл «паука» в «Мстителях: Война бесконечности», премьера которой в России запланирована на начало мая.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *