Валерия Леонтьева без кудрей нашли похожим Микки Рурка

Валерия Леонтьева без кудрей нашли похожим Микки Рурка

Валерия Леонтьева без кудрей нашли похожим Микки Рурка

Валерий Леонтьев, спрятавший свои кудри под кепку, стал похож на Микки Рурка. К такому выводу пришли поклонники исполнителя, увидев новый снимок на его странице в соцсети Instagram. Валерия Леонтьева легко отличить от остальных представителей отечественной эстрады - он отличается не только копной волос, но и вычурными концертными нарядами, которые самостоятельно шьет. Трудно представить, чтобы поклонники артиста могли его с кем-то спутать, но это произошло. Недавно Леонтьев опубликовал снимок, на котором позирует с голым торсом и в белой бейсболке с шутливой надписью "Эксперт в области женского тела".
Артист надел солнцезащитные очки, а волосы убрал под головной убор. Этот "трюк" сделал его практически неузнаваемым. Некоторые фолловеры сначала не признали кумира, а затем заключили, что в таком образе он очень похож на Микки Рурка. За короткое время публикация Валерия Леонтьева набрала почти 12,5 тысяч "лайков" и множество комментариев. Поклонники отметили, что певец отлично выглядит для своих 69 лет, и поблагодарили его за творчество.

Валерий Леонтьев выступает на сцене с 1972 года и за эти 46 лет завоевал массу наград и титулов. В Москве на "Площади звезд" имеется именная звезда исполнителя, заложенная в 1998 году.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *