15 апр 12:54Новости мира

Самый уродливый пёс Великобритании стал моделью

Самый уродливый пёс Великобритании стал моделью

Конкурс, в котором участвуют собаки с самым уродливым видом, проводится в мире с 1961 года. Самый уродливый из псов, прибывших на это мероприятие из Великобритании, стал моделью, несмотря на свой, как минимум, своеобразный вид.

Беззубому псу с кличкой Чейз уже 15 лет. Он относится к редкой породе китайская хохлатая. У пса уже давно катаракта и облысение, что делает его внешность ещё более уродливой.

В то же время его хозяйка Шторм Шайлер продолжает любить своего питомца и «делать ему карьеру». После победы в Великобритании среди проживающих там уродливых собак, она решила отправиться на мировой конкурс.

Чейз выступил достойно, заняв третью позицию среди самых страшненьких собак планеты. Хотя пёс и не смог стать победителем, его владелице предложило подписать контракт модное агентство Model Direct, сотрудничающее с самыми знаменитыми брендами. Теперь Шайлер ожидает, как её любимец сможет проявить себя в новом для пса деле.

Самой уродливой собакой мира стала трёхлетняя Марта. Этого неаполитанского мастифа привезли из Калифорнии. Ему досталось 1,5 тысячи долларов премиальных и поездка в Нью-Йорк для того, чтобы показать себя прессе.

Устроители конкурса хотят, чтобы в нём могли поучаствовать собаки, которые никогда не смогут победить на обычных выставках.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *