На Донбассе пьяные украинские боевики заживо сгорели в подожженном блиндаже

На Донбассе пьяные украинские боевики заживо сгорели в подожженном блиндаже

Военнослужащие ВСУ в состоянии алкогольного опьянения подожгли собственный блиндаж в Счастье. Трое боевиков погибли при пожаре, еще восемь получили ожоги.

Подполковник Андрей Марочко, сотрудник Народной милиции ЛНР, подчеркнул, что ВСУ еще несет глупые потери по большей части в подразделениях в "АТО".

Так, в ночь с пятницу на субботу около поселка Счастье пьяные боевики из 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады сами подожгли свой же блиндаж, где находились. Деревянные сооружения и сухая растительность моментально подверглись пламени, которое стремительно охватило все позиции. Так как в это время военнослужащие были не способны адекватно реагировать, а большая их часть спала, выбраться из огня и вынести запасы боеприпасов они не смогли.

В результате происшествия заживо сгорели 3 человека, 8 получили ожоги разной степени, участь двоих военнослужащих пока не известна. Возможно, они решили воспользоваться данной ситуацией, и дезертировали. В подразделение для проведения проверки были направлены представители военной прокуратуры. Местные жители сообщили, что до самого утра видели «салют» из места расположения позиции ВСУ.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *