Центровой "Филадельфии" Эмбиид надеется сыграть во 2-м или 3-м матче плей-офф

Центровой "Филадельфии" Эмбиид надеется сыграть во 2-м или 3-м матче плей-офф

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Центровой "Филадельфии Севенти Сиксерс" Джоэл Эмбиид заявил, что восстановился после травмы и рассчитывает вернуться на паркет во втором или третьем матче серии первого раунда плей-офф НБА с "Майами Хит".

Эмбиид сломал орбитальную кость и получил сотрясение мозга в столкновении с партнером по команде Маркеллом Фульцем 28 марта в матче регулярного чемпионата с "Нью-Йорк Никс", из-за чего пропустил последние восемь встреч "регулярки", а также стартовую игру серии плей-офф с "Майами" (130:103). В нынешнем сезоне 24-летний баскетболист провел 63 матча, набирая в среднем по 22,9 очка, 11 подборов, 3,2 передачи и 1,8 блок-шота.

"Если бы все зависело от меня, я бы играл в первом матче, но я не могу вернуться на паркет, пока не получу разрешение, - заявил Эмбиид, слова которого приводит ESPN. – Но все прошло хорошо, и я могу делать все, что необходимо. И я чувствую себя отлично. Поэтому у нас неплохие шансы на то, что я смогу сыграть во втором или третьем матче. Посмотрим, как я буду чувствовать себя в ближайшие пару дней".

Второй матч серии первого раунда пройдет 16 апреля в Филадельфии, а третий – 19 апреля в Майами.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *