Тренер "Амкара" Евсеев взял на себя вину за поражение от "Рубина" в РФПЛ

Тренер "Амкара" Евсеев взял на себя вину за поражение от "Рубина" в РФПЛ

МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Главный тренер "Амкара" Вадим Евсеев взял на себя вину за крупное поражение пермской команды от казанского "Рубина" в домашнем матче 26-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча, состоявшаяся в субботу в Перми, завершилась со счетом 3:0 в пользу казанцев.

"Мы столкнулись с организованной командой. Ждали, готовились, но пропустили те мячи, которые обсуждали на теории. Наверное, не донес я что-то до футболистов. Во втором тайме попытались изменить рисунок игры и сыграть агрессивно. Но соперник играл по счету и забил третий. Вина прежде всего моя, тренера", – сказал Евсеев на пресс-конференции, видеозапись которой опубликована на официальной странице "Амкара" в YouTube.

"После пропущенного мяча хотели перестроиться. Много было у соперника перемещений между линиями, они свободно получали мячи. У нас было количество, но не было качества. Хотел перестроить игру, но не успел – со штрафного нам забили второй мяч", - добавил он.

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев отметил, что у него "есть удовлетворение от игры" своей команды, "за исключением первых 15-20 минут второго тайма". "В целом же сыграли неплохо", - заключил специалист.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *